Version classiqueVersion mobile

Structures

 | 
Claire Parin
, 
Jacques Robert
, 
Hocine Aliouane-Shaw

Secteur 2. Une cité-jardin au cœur du campus

Une cour urbaine en charnière avec le parc

Réhabilitation du bâtiment de TP géologie

Christopher Bondon

Texte intégral

1— Ajouter une nouvelle aile au nord afin d’affirmer l’amorce de cloître déjà dessinée au sol.

2— Greffer de nouveaux programmes de salles de cours et de laboratoires à l’étage des volumes bâtis existants.

3— Faire de la cour intérieure un espace de rencontre où se mêlent les populations étudiantes et non étudiantes, au carrefour des différentes fonctions localisées en rez-de-chaussée : ateliers associatifs dans l’aile nord, commerces traversants dans l’aile ouest, grand hall d’accueil ouvert sur le parc au sud.

© Maison des Sciences de l’Homme d’Aquitaine, 2011

Conditions d’utilisation : http://www.openedition.org/6540

Cette publication numérique est issue d’un traitement automatique par reconnaissance optique de caractères.
Rechercher dans OpenEdition Search

Vous allez être redirigé vers OpenEdition Search